Раки вареные в томатном соке и пиве

0.8k - 25 минут 2 порции

Всем любителям этих безумно вкусных "гадов" посвящается!!! Фоток мало потому что была компания и не успевала их делать)))

Ингредиенты для Раки вареные в томатном соке и пиве

Пошаговая инструкция приготовления Раки вареные в томатном соке и пиве

Шаг 1

Всего у меня их было 400 шт, пришлось разделить готовку на этапы, так как у меня самая большая кастрюля на 5 л то делаю из расчета 50 шт раков (больше не влазит). Раков промываем и складываем в кастрюлю, заливаем соком, пивом. Засыпаем соль и укроп, кладем зелень. Даем закипеть. После закипания варим 15 мин и накрыв крышкой отставляем еще на 10 мин. За это время рак наберется ароматами вполне и станет очень сочным!

Шаг 2

Выкладываем красиво на тарелку, и наслаждаемся!