Куриные бедрышки в красном вине

69 3 / 5 45 минут 4 порции

Нежная, ароматная и очень вкусная курочка.

Ингредиенты для Куриные бедрышки в красном вине

Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедрышки в красном вине

Шаг 1

Бедрышки помыть, обсушить, убрать излишки жира.

Шаг 2

Лук очистить, нарезать полукольцами. Mорковь очистить, натереть на крупной терке.

Шаг 3

Лук слегка обжарить, после добавить морковь и еще жарить минут 3-5.

Шаг 4

Шаг 5

В зажарку выложить бедрышки, присыпать приправой (если нужно досолить, я не солила).

Шаг 6

Обжарить с двух сторон минут 10-15.

Шаг 7

После добавить вино, дать закипеть и тушить на медленном огне до готовности (в процессе тушения я переварачивала курочку, чтобы она была не только вкусной, но и приобрела красивый цвет).

Шаг 8

Гарнир на Ваш выбор.