Пирог "Два в одном!"

0.5k - 60 минут 4 порции

Рецепт простого и интересного в приготовлении пирога. "Два в одном", потому что пирог включает в себя две начинки: из мяса и из яиц. На вкус пирог напоминает домашнюю пиццу.

Ингредиенты для Пирог "Два в одном!"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Два в одном!"

Шаг 1

Делаем первую начинку: мясо порезать на кусочки и потушить до готовности с мелко порезанным репчатым луком на растительном масле. Посолить, поперчить.

Шаг 2

Начинка вторая состоит в следующем: сыр натереть на крупной терке, добавить к нему мелко порезанный зеленый лук, затем добавить порезанные на кубики вареные яйца. Перемешать и немного посолить.

Шаг 3

Тесто приготовить так: масло сливочное растопить, к нему добавить пиво и муку. Замесить тесто. Разделить на 3 части.

Шаг 4

Форму для запекания застелить фольгой или бумагой для выпечки. Шар теста раскатать под размер формы и кладем в форму для запекания. Сверху кладем мясную начинку.

Шаг 5

Затем снова пласт теста, защипать края.

Шаг 6

Выкладываем яичную начинку.

Шаг 7

Сверху тесто и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.

Шаг 8

Запекаем в духовке до готовности при температуре 180 градусов (где-то 40 мин).

Шаг 9

Угощайтесь!))