Киш с лососем, шпинатом и моцареллой

74 - 50 минут 12 порции

Один из вариантов заинтересовать "домашних" поглощать шпинат с удовольствием.

Ингредиенты для Киш с лососем, шпинатом и моцареллой

Пошаговая инструкция приготовления Киш с лососем, шпинатом и моцареллой

Шаг 1

Тесто распределить по форме, сделав бортик. Наколоть вилкой и запекать в духовом шкафу 10-15 минут.

Шаг 2

Лосось порезать мелкими кусочками

Шаг 3

Шпинат, петрушку и 1 зубчик чеснока порубить блендером

Шаг 4

2 яйца взбить со сметаной. Добавить соль и перец черный по вкусу

Шаг 5

Смешать яично- сметанную массу с рубленным шпинатом до однородности

Шаг 6

Вынуть тесто из духовки и выложить первым слоем рыбу

Шаг 7

Второй слой- моцарелла

Шаг 8

Залить яично- шпинатной массой и выпекать в духовом шкафу 40 минут при 190 градусов до золотистой корочки. Проверить на готовность деревянной шпажкой

Шаг 9

На одном кусочке не возможно остановиться...
Приятного аппетита