Шаурма

75 - 30 минут 2 порции

Готовлю его для домашних и гостей! Пальчики оближешь!

Ингредиенты для Шаурма

Пошаговая инструкция приготовления Шаурма

Шаг 1

Мясо соломкой, на сковородку, добавляем масло и карри, жарим до готовности. Свекла соломкой. Корнишоны вдоль на 4 части. Помидоры полукольцами. Для соуса майонез+кетчуп+давле нный чеснок. Морковка готовая с магазина. Лаваш так же купленный в магазине. Если нажать на фото то увидите последовательность.

Шаг 2

Лаваш смазываем соусом, выкладываем капусту, свеклу, помидоры, корнишоны, морковку по корейски, мясо. Заворачиваем, и готова шаурма! Иногда я добавляю болгарский перец и лук, вкуса не портит. Если нажмете на фото увидите последовательность. Всем прияного аппетита!