Куриный суп "Товук шурпа"

0.9k - 80 минут 6 порции

Новый для меня суп, с очень интересным вкусом. С удовольствием предлагаю рецепт.

Ингредиенты для Куриный суп "Товук шурпа"

Пошаговая инструкция приготовления Куриный суп "Товук шурпа"

Шаг 1

Подготовить цыпленка, залить его холодной водой, добавить нарезанный репчатый лук и варить 60 минут на среднем огне.

Шаг 2

Тем временем подготавливаем остальные продукты.

Шаг 3

Зелень измельчаем.

Шаг 4

Помидоры очищаем, нарезаем на 4 части.

Шаг 5

Цыпленка вынимаем, нарезаем на куски.
Бульон процеживаем.
В готовый бульон добавляем помидоры, соль, специи и рис. Готовим 20 минут.

Шаг 6

За 5 минут до готовности добавляем нарезанную петрушку.

Шаг 7

Суп готов.
Нарезанную смесь зелени (кинза, укроп и зеленый лук) добавляем в готовый суп.