Торт творожный «Паутинка»

0.7k 5 / 5 - -

нежный творожный торт

Ингредиенты для Торт творожный «Паутинка»

Пошаговая инструкция приготовления Торт творожный «Паутинка»

Шаг 1

Выпекаем бисквит. Для этого все компоненты хорошо взбиваем миксером и выливаем в форму смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями. Выпекаем при температуре 175-200 градусов до готовности.

Шаг 2

Готовим крем. Для этого растираем желтки с сахаром, добавляем молоко и при постоянном помешивании доводим до кипения. Как крем закипит убираем с огня и добавляем в него несколько капель лимонного сока (можно лим.кислоты). даем крему остыть.
В сироп от персиков положить желатин и при постоянном помешивании подогреть до полного растворения.

Шаг 3

Остывший крем выливаем в желатин (а не наоборот). Добавляем творог и взбитые сливки с закрепителем. Все еще раз хорошо взбиваем миксером, и делим на две части в одну из частей добавляем какао.
Бисквит выкладываем в разъемную форму. На него выкладываем персики. Теперь по очередно выкладываем белую и коричневую творожные массы.

Шаг 4

Затем отправляем торт в холодильник на ночь для застывания.