Печенье "Творожное"

0.5k - 40 минут -

Простое на вид, но очень вкусное печенье! Рецепт взяла из книги А. Селезнева "Советские торты и пирожные".

Ингредиенты для Печенье "Творожное"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Творожное"

Шаг 1

Порезать сливочное масло.

Шаг 2

К маслу добавить творог и перемешать ложкой или руками.

Шаг 3

Добавить к творогу просеянную муку, соль и ванилин, замесить тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм и вырежьте печенья квадратной формы. Посыпьте поверхность печенья сахаром и выпекайте при температуре 200-220 градусов до готовности.

Шаг 4

Готовое печенье! Очень вкусное!) Его можно полить джемом или вареньем, так еще вкусней будет!)