Рулетики из путасу

0.5k 4 / 5 40 минут 2 порции

Основа рецепта взята из передачи Юлии Высоцкой "Едим дома", но, как обычно, внесены свои изменения.

Ингредиенты для Рулетики из путасу

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из путасу

Шаг 1

Путасу почистить, освободить от хребта и костей, но голову оставить. Филе разделить на 2 части, но от головы не отрезать.

Шаг 2

Сырой картофель натереть на терке, сверху натереть сыр, посыпать солью, перцем, приправой для рыбы, петрушкой и все перемешать.

Шаг 3

Скатать из смеси шарик.

Шаг 4

Завернуть шарик в одну половинку рыбки.

Шаг 5

Обернуть шарик второй половинкой рыбки. Закрепить зубочисткой.

Шаг 6

Жарить фаршированные рыбки на сковороде в подсолнечном масле.