Рулетики из путасу
0.5k 40 минут 2 порции
Основа рецепта взята из передачи Юлии Высоцкой "Едим дома", но, как обычно, внесены свои изменения.
Ингредиенты для Рулетики из путасу
- Картофель - 1 шт
- Сыр твердый - 50 г
- Сухари - 1 стак.
- Петрушка
- Перец черный
- Рыба
Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из путасу
Шаг 1
Путасу почистить, освободить от хребта и костей, но голову оставить. Филе разделить на 2 части, но от головы не отрезать.
Шаг 2
Сырой картофель натереть на терке, сверху натереть сыр, посыпать солью, перцем, приправой для рыбы, петрушкой и все перемешать.
Шаг 3
Скатать из смеси шарик.
Шаг 4
Завернуть шарик в одну половинку рыбки.
Шаг 5
Обернуть шарик второй половинкой рыбки. Закрепить зубочисткой.
Шаг 6
Жарить фаршированные рыбки на сковороде в подсолнечном масле.