76 |
Предлагаю Вашему вниманию роллы Филадельфия с необычной начинкой в виде клубники. Кисло-сладкая клубника придает блюду необыкновенно тонкий, новый и незабываемый вкус! Мои домашние теперь хотят есть Филадельфию только с клубникой, настолько им понравился этот фьюжн.
Время приготовления 60 минут | Количество порций 1 |
Рис Японика ТМ «Мистраль» промыть 7 раз в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Залить рис водой на 1,5см выше риса, как закипит, сделать самый маленький огонь, накрыть крышкой и варить 15 минут. Выключить и проложить между кастрюлей и крышкой кухонное полотенце и оставить еще на 15 минут.
Сделать заправку- смешать до полного растворения 40г рисового уксуса, 30г сахара и 8г соли. Перемешать с заправкой рис.
На коврик проложенный пищевой пленкой кладем ½ листа нори глянцевой стороной вниз. На него выкладываем готовый рис Японика ТМ «Мистраль» с нахлестом 1,5см.
При помощи коврика переворачиваем на обратную сторону, нори получается сверху
На середину кладем творожный сыр и на него половинки садовой клубники.
Сворачиваем при помощи коврика ролл.
Выкладываем сверху слайсы кижуча и прижимаем ковриком.
Нарезаем ролл на 6 частей.
Сверху украшаем творожным сыром и лесной клубникой, подаем с васаби, имбирем и соевым соусом.