Рис с чесночно-имбирным омлетом

0.5k - 25 минут 3 порции

Очень пикантное и лёгкое блюдо.

Ингредиенты для Рис с чесночно-имбирным омлетом

Пошаговая инструкция приготовления Рис с чесночно-имбирным омлетом

Шаг 1

Для этого блюда я использовала рис "басмати", но великолепен, красивый вкусный и очень поддатливый для сочетания вкусов. Рис отварить в слегка! подсоленой воде.

Шаг 2

На разогретом масле немного обжарить чеснок и имбирь, они должны приобрести слегка золотистый цвет.

Шаг 3

Яйца размешать до однородности и влить в сковороду с чесноком и имбирем. Жарить пару минут, постоянно помешивая. Омлет вынуть из сковороды,.

Шаг 4

В оставшееся ароматное масло выложить отваренный рис, омлет (предварительно его немного измельчить вилкой или ножом).

Шаг 5

Добавить соевый соус и пару минут прогреть на среднем огне, попробовать! Если мало сили, добавить немного соли или соевого соуса.

Шаг 6

Готово!
Я очень люблю это блюдо подавать добавив немного перчика чили.
Приятного аппетита.