Кабачково-манные драники
0.8k 30 минут 3 порции
Ищите новый вкус любимого блюда? Тогда вам сюда!
Ингредиенты для Кабачково-манные драники
- Кабачок - 1 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Крупа манная - 70 г
- Масло подсолнечное
- Соль
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Кабачково-манные драники
Шаг 1
Всем привет! Я к вам со старым рецептом в новом исполнении!
Нам понадобится:
Шаг 2
Очищаем кабачок от кожуры. Измельчаем в комбайне (или на терке, если нет комбайна). Отжимаем жидкость из кабачка. Это необходимо сделать для того, чтобы не выделялась лишняя жидкость.
Шаг 3
Добавляем соль, манку, яйца. Хорошо перемешиваем. Параллельно ставим сковороду на средний огонь и подогреваем масло.
Шаг 4
Выкладываем ложкой наши дранники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Снимаем и выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло.
Украшаем помидорками черри и сыром маасдам. Приятного аппетита!