Кабачково-манные драники

150 - 30 минут 3 порции

Ищите новый вкус любимого блюда? Тогда вам сюда!

Ингредиенты для Кабачково-манные драники

Пошаговая инструкция приготовления Кабачково-манные драники

Шаг 1

Всем привет! Я к вам со старым рецептом в новом исполнении!
Нам понадобится:

Шаг 2

Очищаем кабачок от кожуры. Измельчаем в комбайне (или на терке, если нет комбайна). Отжимаем жидкость из кабачка. Это необходимо сделать для того, чтобы не выделялась лишняя жидкость.

Шаг 3

Добавляем соль, манку, яйца. Хорошо перемешиваем. Параллельно ставим сковороду на средний огонь и подогреваем масло.

Шаг 4

Выкладываем ложкой наши дранники и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Шаг 5

Снимаем и выкладываем на салфеточки, чтобы лишнее масло стекло.

Украшаем помидорками черри и сыром маасдам. Приятного аппетита!