Вкусный бисквитный торт

84 - 50 минут 6 порции

Очень быстрый и не хлопотный торт. Обязательный компонент-домашняя сметана. Попробуйте и не пожалеете

Ингредиенты для Вкусный бисквитный торт

Пошаговая инструкция приготовления Вкусный бисквитный торт

Шаг 1

Тем временем из сока, что стек от вишни ( я вишню брала замороженую) сделаем сироп-пропитку. У меня ушло много сахара потому что вишня кислая.

Шаг 2

Взбиваем нашу сметану с сахаром. Еще раз повторюсь что нужна домашняя сметана, потому что вкус совершенно другой! Я пробовала с магазинной - вообще не то.

Шаг 3

Собираем торт. Нижний корж пропитываем сиропом, выкладываем вишню в 1 слой, заливаем большей половиной крема, накрываем вторым коржом, пропитываем

Шаг 4

Смазываем оставшимся кремом

Шаг 5

И украшаем вишней

Шаг 6

Все сьели по два куска! Очень-очень вкусно и легко! Вишню можно заменить малиной-так же вкусно.