Воскресная паэлья

0.6k - 60 минут 4 порции

Название этого блюда происходит от латинского слова patella — «сковорода».

Ингредиенты для Воскресная паэлья

Пошаговая инструкция приготовления Воскресная паэлья

Шаг 1

Шафран заварить в 500 мл горячей воды.

Шаг 2

На оливковом масле обжарить молодой чеснок.

Шаг 3

Обжарить креветки.

Шаг 4

Добавить шафрановую воду.

Шаг 5

Рис Италика прекрасно подойдет для паэльи.

Шаг 6

Добавить рис в сковороду.

Шаг 7

На решетке обжарить куриные колбаски.

Шаг 8

Паэлью сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью и маслинами.

Шаг 9

Бон Аппетит!