"Жюльеновый" пирог

0.5k 5 / 5 90 минут -

Всем любителям жюльена рекомендуется :)

Ингредиенты для "Жюльеновый" пирог

Пошаговая инструкция приготовления "Жюльеновый" пирог

Шаг 1

Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать.

Шаг 2

Лук мелко нарезать и слегка обжарить в большом количестве масла.

Шаг 3

С грибов слить жидкость и мелко нарезать.

Шаг 4

Добавить грибы на сковородку к луку, хорошо обжарить.

Шаг 5

Добавить нарезанную курицу к грибам и луку - ещё обжарить.

! Масла должно быть достаточно !

Посолить, поперчить, добавить специи на свой вкус.

Шаг 6

Муку, разрыхлитель и соль перемешать.
Добавить воду и замесить тесто.

Шаг 7

Разъёмную круглую форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
Растянуть тесто по форме, сделав бортики примерно 2-3 см.

Шаг 8

Выложить смесь из курицы и грибов на тесто.

Шаг 9

В мисочке взболтать 4 яйца, добавить сливки, перемешать.
Залить этим пирог.

Шаг 10

Посыпать сверху тертым сыром.

И в духовку на 50 минут при 180 градусах.

Шаг 11

Шаг 12

Шаг 13

Шаг 14