Творожный десерт

262 4 / 5 60 минут 4 порции

Нежный сочный десерт с красной смородиной.

Ингредиенты для Творожный десерт

Пошаговая инструкция приготовления Творожный десерт

Шаг 1

С чёрного хлеба срезать корочки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Смородину вымыть, дать воде полностью стечь и отделить ягоды от веточек.

Шаг 2

Творог растереть со 100 г сахара, яйцом и ванильным сахаром.

Шаг 3

На дно высокой формы выложить смородину и посыпать оставшимся сахаром.

Шаг 4

Сверху выложить половину творога, на него - кубики хлеба.

Шаг 5

На хлеб - оставшийся творог, украсить по желанию.
Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить на 30 минут в холодильник.

Шаг 6

Можно кушать!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!