Творожный десерт
262 60 минут 4 порции
Нежный сочный десерт с красной смородиной.
Ингредиенты для Творожный десерт
- Хлеб - 250 г
- Смородина красная - 400 г
- Творог - 300 г
- Сахар - 170 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Ванильный сахар - 1 пакет.
Пошаговая инструкция приготовления Творожный десерт
Шаг 1
С чёрного хлеба срезать корочки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Смородину вымыть, дать воде полностью стечь и отделить ягоды от веточек.
Шаг 2
Творог растереть со 100 г сахара, яйцом и ванильным сахаром.
Шаг 3
На дно высокой формы выложить смородину и посыпать оставшимся сахаром.
Шаг 4
Сверху выложить половину творога, на него - кубики хлеба.
Шаг 5
На хлеб - оставшийся творог, украсить по желанию.
Накрыть форму пищевой плёнкой и поставить на 30 минут в холодильник.
Шаг 6
Можно кушать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!