Капуста по-орловски

0.8k - - -

Еще один капустный рецепт. Быстро и вкусно. Можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты для Капуста по-орловски

Пошаговая инструкция приготовления Капуста по-орловски

Шаг 1

Капусту нашинковать. Начать жарить на масле на среднем огне, постоянно помешивая.

Шаг 2

Морковь натереть на крупной терке (можно не класть), лук нарезать, добавить к капусте.

Шаг 3

Посолить, поперчить. Перемешать и жарить до готовности.

Шаг 4

Можно потушить в малом количестве воды.
Можно воспользоваться мультиваркой - минут 25-30 на режиме "Выпечка" (125 мл воды на половину кочана).

Шаг 5

Яйца взбить в пену, добавить манную крупу, перемешать, дать постоять 5 минут.

Шаг 6

Когда капуста будет готова, влить яйца, перемешать, оставить на слабом огне под крышкой на пару-тройку минут. Потом снять с огня и дать постоять еще минут 10.

Шаг 7

Приятного аппетита!