Слойки с шоколадом и миндалем

0.6k - 20 минут 3 порции

Очень простые и вкусные слойки с шоколадом, прекрасное дополнение к чашечке кофе.

Ингредиенты для Слойки с шоколадом и миндалем

Пошаговая инструкция приготовления Слойки с шоколадом и миндалем

Шаг 1

Тесто разморозить.

Шаг 2

Шоколад расстопить в микроволновке или на водяной бане.

Шаг 3

Миндаль слегка подсушить в сковороде.

Шаг 4

Тесто разделить на две части. Края верхних частей теста (3шт.) смочить водой.

Шаг 5

Из нижних частей с помощью валика сделать решетку.

Шаг 6

Шоколад выложить в центр, примерно 1 ч. л.

Шаг 7

Накрыть решеткой, скрепить края, смазать яйцом, украсить миндалем.
Выпекать в разогретой духовке до 200С 15 мин., до золотистого цвета.