Пряные запеченные овощи
0.6k 45 минут 6 порции
Рецепт по мотивам рецептов Джейми Оливера. Впервые попробовала в этом рецепте необыкновенно вкусную пряную траву - лимонное сорго (лемон-грасс, лимонник, лимонная трава). Совершенно новая нотка в традиционном вкусе. Обязательно буду использовать его при приготовлении мяса и, конечно, рыбы.
Ингредиенты для Пряные запеченные овощи
- Картофель - 1 кг
- Баклажан - 2 шт
- Помидор - 3 шт
- Укроп - 20 г
- Лук красный - 2 шт
- Петрушка - 10 г
- Лимонная трава - 15 г
- Специи - 1 ч. л.
- Масло оливковое - 40 мл
- Чеснок - 0,5 шт
- Базилик - 10 г
- Соль