Супчик "Казачий завтрак"
1.3k 60 минут -
Этот суп я впервые попробовала у своей тети, в казачьей станице на Дону. Традиционно он варится на второй день свадьбы, когда остается много потрошков от кур, которых рубят и готовят на свадебное застолье. И подается именно на завтрак. За неимением потрошков можно взять любые части курочки.
Ингредиенты для Супчик "Казачий завтрак"
- Желудки куриные - 100 г
- Крылья куриные - 100 г
- Сердечки куриные - 100 г
- Печень куриная - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Лук белый - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Кабачок - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Крупа манная - 4 ст. л.
- Укроп - 10 г
- Петрушка - 10 г
- Хмели-сунели - 1 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Соль
- Помидор - 3 шт
- Вода