Ризотто со свекольной ботвой

434 - - -

Песня песней - вот что такое это блюдо! Умопомрачительно вкусно! Столько оттенков! Настоятельно советую попробовать - самый сезон!!!

Ингредиенты для Ризотто со свекольной ботвой

Пошаговая инструкция приготовления Ризотто со свекольной ботвой

Шаг 1

Используем рис от ТМ "Мистраль"

Шаг 2

Натираем сыр

Шаг 3

Промываем и очищаем от корней ботву

Шаг 4

Чистим и нарезаем сельдерей и морковь

Шаг 5

Обжариваем репчатый лук, сельдерей, морковь

Шаг 6

Добавляем цедру и нарезанную ботву, томатный соус.

Шаг 7

Тушим примерно 40 минут на маленьком огне

Шаг 8

Добавляем рис, перемешиваем. Готовим, постепенно добавляя бульон - по 1 половнику. Впитывается - еще добавляем. Солим по вкусу