Куриные потрошка с помидорами и розмарином в духовке
0.9k - -
Быстро и вкусно! Рецепт для ленивых дней или дней, когда нет времени стоять у плиты...
Ингредиенты для Куриные потрошка с помидорами и розмарином в духовке
- Желудки куриные
- Сердечки куриные
- Печень куриная
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Помидор - 3 шт
- Лист лавровый - 4 шт
- Розмарин - 5
- Масло оливковое - 80 г
- Уксус - 3 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Сок томатный - 1 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Куриные потрошка с помидорами и розмарином в духовке
Шаг 1
Смесь куриных потрошков вымыть, положить в противень.
Шаг 2
Крупно порезать лук и чеснок.
Шаг 3
Порезать помидоры, поперчить, добавить уксус, масло, розмарин и лавровый лист. Залить соком томата-хорошенько перемешать и оставить промариноваться на 30-40 мин.