Китайские блинчики из яиц с ветчиной

110 - 30 минут 5 порции

Один из рецептов книги "Китайская кухня". Авторы: Лин Цуфен и Лин Чангу. Хорошее начало дня!

Ингредиенты для Китайские блинчики из яиц с ветчиной

Пошаговая инструкция приготовления Китайские блинчики из яиц с ветчиной

Шаг 1

Нарезаем мелкими кубиками ветчину и грибы (консервированные, вареные и т. д.). Добавляем порубленную петрушку. Все перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 2

Шесть яиц слегка взбиваем с солью.

Шаг 3

На разогретую сковородку добавляем растительное масло и кладем 2 ст. л. яичного теста. Когда яйца частично загустеют, выкладываем на одну половину блинчика начинку.

Шаг 4

Складываем блинчик пополам, запечатав ветчинную смесь. Слегка прижимаем края вилкой или лопаткой. Снимаем со сковородки.

Шаг 5

Китайские блинчики готовы!

Шаг 6

Я подавала с ореховым соусом и подсоленными помидорами. А это ссылка орехового соуса http://www.povarenok .ru/recipes/show/377 95/ Спасибо автору!

Шаг 7

Вынужденный шаг)))