Томатный мультиовощной суп

106 - - -

Очень насыщенный и вкусный суп. Присоединяйтесь.

Ингредиенты для Томатный мультиовощной суп

Пошаговая инструкция приготовления Томатный мультиовощной суп

Шаг 1

Сварить овощной или куриный (для непостного варианта) бульон.

Шаг 2

Процедить.

Шаг 3

Овощи вымыть, обсушить и очистить.
Морковь, лук и корневой сельдерей нашинковать тонкой соломкой. Капусту тонко нашинковать, болгарский перец нарезать ромбиками, черешки сельдерея - наискосок тонкими ломтиками.

Шаг 4

Картофель нарезать брусочками.
Вот такие томаты и кукурузу я использовала.

Шаг 5

Морковь и корневой сельдерей спассеровать на растительном масле до мягкости.

Шаг 6

В кипящий бульон опустить картофель и снова довести до кипения, варить на маленьком огне 5 минут.

Шаг 7

Всыпать горошек и кукурузу (не размораживая), добавить зажарку, черешковый сельдерей и болгарский перец, снова довести до кипения и варить 5 минут.

Шаг 8

Мясо нарезать соломкой.
Добавить капусту, мясо (для непостного варианта), томаты из упаковки (если свежие, то натереть их на терке, удалив при этом кожицу) и томат-пасту, посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности овощей.

Шаг 9

Снять кастрюлю с огня, добавить измельченный чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.