Курочка с кунжутом

68 3 / 5 40 минут -

Очень простое, вкусное и красивое блюдо. Хорошо подходит для приема гостей.

Ингредиенты для Курочка с кунжутом

Пошаговая инструкция приготовления Курочка с кунжутом

Шаг 1

Я использовала куриные четверти,
но можно любую часть курицы.

Шаг 2

Курицу отварить до готовности, добавив морковь, лук, соль, перец.

Шаг 3

Вареную курицу вынуть из бульона и разделить на нужные кусочки.

Шаг 4

Взболтать в мисочке яйцо и насыпать
на тарелку кунжут.

Шаг 5

Обмакнуть кусочек курицы в яйце.

Шаг 6

А затем запанировать в кунжуте.
Можно использовать любую панировку.

Шаг 7

Обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки.

Шаг 8

На первое я подала бульон с суповыми "орешками".

Шаг 9

Это готовое мучное изделие.

Шаг 10

Приятного аппетита!