Курочка с кунжутом
444 40 минут -
Очень простое, вкусное и красивое блюдо. Хорошо подходит для приема гостей.
Ингредиенты для Курочка с кунжутом
Пошаговая инструкция приготовления Курочка с кунжутом
Шаг 1
Я использовала куриные четверти,
но можно любую часть курицы.
Шаг 2
Курицу отварить до готовности, добавив морковь, лук, соль, перец.
Шаг 3
Вареную курицу вынуть из бульона и разделить на нужные кусочки.
Шаг 4
Взболтать в мисочке яйцо и насыпать
на тарелку кунжут.
Шаг 5
Обмакнуть кусочек курицы в яйце.
Шаг 6
А затем запанировать в кунжуте.
Можно использовать любую панировку.
Шаг 7
Обжарить на растительном масле до появления золотистой корочки.
Шаг 8
На первое я подала бульон с суповыми "орешками".
Шаг 9
Это готовое мучное изделие.
Шаг 10
Приятного аппетита!