1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Фаршированные рожки под соусом

4.0
72
Фаршированные рожки под соусом

Большие рожки, фаршированные мясом, под сливочно-томатным соусом Maggi.


Время приготовления60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Фаршированные рожки под соусом




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные рожки под соусом


Шаг 1

Вот такие рожки использованы в рецепте.Вот такие рожки использованы в рецепте.


Шаг 2

Рожки отварить в подсоленной кипящей воде.Рожки отварить в подсоленной кипящей воде.


Шаг 3

Фарш посолить, добавить яйцо, добавить к фаршу сыр. У меня был "Деликатесный сыр брушетта с перцем".Фарш посолить, добавить яйцо, добавить к фаршу сыр. У меня был "Деликатесный сыр брушетта с перцем".


Шаг 4

Все тщательно перемешать.Все тщательно перемешать.


Шаг 5

В молоке развести пакетик Maggi.В молоке развести пакетик Maggi.



Шаг 6

Отварные рожки начинить фаршем.Отварные рожки начинить фаршем.


Шаг 7

Полить сверху соусом. Если необходимо, добавить стакан воды. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.Полить сверху соусом. Если необходимо, добавить стакан воды. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.


Шаг 8

Главное, не пересушить рожки.Главное, не пересушить рожки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!