Фаршированные рожки под соусом

115 4 / 5 60 минут 8 порции

Большие рожки, фаршированные мясом, под сливочно-томатным соусом Maggi.

Ингредиенты для Фаршированные рожки под соусом

Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные рожки под соусом

Шаг 1

Вот такие рожки использованы в рецепте.

Шаг 2

Рожки отварить в подсоленной кипящей воде.

Шаг 3

Фарш посолить, добавить яйцо, добавить к фаршу сыр. У меня был "Деликатесный сыр брушетта с перцем".

Шаг 4

Все тщательно перемешать.

Шаг 5

В молоке развести пакетик Maggi.

Шаг 6

Отварные рожки начинить фаршем.

Шаг 7

Полить сверху соусом. Если необходимо, добавить стакан воды. Поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 8

Главное, не пересушить рожки.