Творожный бисквит со смородиной

82 - 60 минут -

Вдохновил меня на приготовление этого пирога мой сыночек. Ему исполнилось 1,5 года, и мне захотелось порадовать чем-то вкусненьким! Он у меня сладкоежка))) И папа у нас тоже сладкоежка - слопал за раз весь пирог)))

Ингредиенты для Творожный бисквит со смородиной

Пошаговая инструкция приготовления Творожный бисквит со смородиной

Шаг 1

Размягченное масло взбейте с сахаром ( минут 7-10)

Шаг 2

Добавьте творог и еще раз хорошо взбейте.

Шаг 3

Добавьте яйца, кефир, разрыхлитель, ваниль и все перемешайте.

Шаг 4

Затем всыпьте в получившуюся массу муку.

Шаг 5

И вымешивайте тесто минут 5.

Шаг 6

Пока тесто вымешивается, смажьте форму маслом (я еще присыпала слегка кокосовой стружкой).

Шаг 7

Теперь в форму выкладываем часть смородины.

Шаг 8

Аккуратно выкладываем часть теста на смородину.

Шаг 9

Затем еще один слой смородины

Шаг 10

И оставшееся тесто.

Шаг 11

Ставим выпекать в духовку примерно на 40 мин при 180℃.

Шаг 12

Готовый бисквит переворачиваем на блюдо и украшаем по своему вкусу. Я просто присыпала пудрой. Кушать желательно охлажденным)))

Шаг 13

Совет! Начните приготовление со смородины, заранее ее помойте и хорошенько просушите, чтобы пирог не получился мокрым.

Шаг 14

Я готовила этот бисквит ночью, чтобы с утра сынулька мог насладиться вкусным завтраком)))