Бутерброд с яичницей на завтрак

78 4.5 / 5 5 минут 1 порции

Иногда я делаю такой завтрак - быстро, легко, не совсем обычно. Нам нравится! Попробуйте и вы!

Ингредиенты для Бутерброд с яичницей на завтрак

Пошаговая инструкция приготовления Бутерброд с яичницей на завтрак

Шаг 1

На порционной сковородке на масле обжарьте немного шампиньонов.

Шаг 2

Потом шампиньоны на сковородке выложите кольцом, а в центр кольца вылейте яйцо. Посолите, поперчите и жарьте как яичницу - до готовности - белок должен затвердеть, а желток - остаться жидким.

Шаг 3

Кусочек батона или белого хлеба подсушить в тостере. Лист салата вымыть и обсушить, положить его на хлеб. Сверху разместить яичницу. Посыпать сверху нарезанным зеленым луком. Можно подавать с овощами, можно с соусом. Мне в этом случае нравится соус майонез+кетчуп (1:1). Приятного аппетита!