Рис в китайском стиле

0.6k - 40 минут 3 порции

Моя студентка научила готовить рис в китайском стиле. Не претендуем на то, что это рецепт китайской кухни, но, тем не менее, это очень вкусно.

Ингредиенты для Рис в китайском стиле

Пошаговая инструкция приготовления Рис в китайском стиле

Шаг 1

Отвариваем рис привычным для вас способом, солим.

Шаг 2

2 яйца взбиваем, выливаем на сковороду и разбиваем лопаткой на кусочки.

Шаг 3

Луковку шинкуем и отправляем к яйцу

Шаг 4

Зеленый горошек (мы отварили замороженный) добавляем.

Шаг 5

Теперь выкладываем рис.

Шаг 6

Лосось подкопченный режем довольно мелко и добавляем к рису.

Шаг 7

Прогреваем все еще несколько минут, в конце добавляя еще масла.