Закуска "Эники-бэники"

0.7k - - -

И снова не совсем обычное сочетание вкусов. Закуска с творожным сыр и орехами. Рецепт из серии "Для любителей оригинального" (предупреждаю, да ))) Хотя, если убрать чеснок...

Ингредиенты для Закуска "Эники-бэники"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Эники-бэники"

Шаг 1

Орехи измельчить (можно в муку, можно кусочками покрупнее). Добавить сыр.

Шаг 2

Перемешать, добавив измельченный чеснок. Добавить чуть-чуть сливок (количество зависит от того, как вы измельчите орехи).

Шаг 3

Вариант с абрикосом.

Разрезать абрикос пополам, удалить косточку. Нафаршировать творожной смесью.

Шаг 4

Вариант с курагой.

Замочить курагу в горячей воде на 20 минут. Нафаршировать творожной смесью.

Приятного аппетита!