Закуска "Эники-бэники"
0.7k - -
И снова не совсем обычное сочетание вкусов. Закуска с творожным сыр и орехами. Рецепт из серии "Для любителей оригинального" (предупреждаю, да ))) Хотя, если убрать чеснок...
Ингредиенты для Закуска "Эники-бэники"
- Сыр творожный - 100 г
- Орехи грецкие - 50 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Сливки
- Курага
- Абрикос
Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Эники-бэники"
Шаг 1
Орехи измельчить (можно в муку, можно кусочками покрупнее). Добавить сыр.
Шаг 2
Перемешать, добавив измельченный чеснок. Добавить чуть-чуть сливок (количество зависит от того, как вы измельчите орехи).
Шаг 3
Вариант с абрикосом.
Разрезать абрикос пополам, удалить косточку. Нафаршировать творожной смесью.
Шаг 4
Вариант с курагой.
Замочить курагу в горячей воде на 20 минут. Нафаршировать творожной смесью.
Приятного аппетита!