Омлет с сыром, зеленью и грибами

80 - 25 минут 2 порции

Очень нежный и сочный омлет. По размеру - на две полноценные порции. Часто выручает, когда нужно поесть плотно и быстро.

Ингредиенты для Омлет с сыром, зеленью и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Омлет с сыром, зеленью и грибами

Шаг 1

Грибы нарезать пластиками, лук мелко порубить

Шаг 2

Грибы с луком обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.

Шаг 3

В шейкер вылить молоко, вбить яйца, добавить муку, посолить, добавить чуть сахара, на кончике ножа соду.
По желанию можно добавить молотый душистый перец.

Шаг 4

Вылить тесто на горячую сковороду, смазанную маслом.

Шаг 5

Как только омлет начнет схватываться, на одну сторону выложить половину натертого сыра и зелень

Шаг 6

Сверху выложить грибы

Шаг 7

С помощью широкой лопатки накрыть омлет второй стороной, сверху выложить оставшийся сыр и зелень.
Накрыть крышкой на 5 минут.

Шаг 8

Омлет готов.
Подавать с овощами, в данном случае, с разноцветными помидорами.