Смузи "Нячанг"
0.8k 5 минут 2 порции
Пребывая вот уже как 3 месяца во Вьетнаме, мы перепробовали кучу различных тропических коктейлей и смузи, экспериментировали на кухне с блендером сами, но до сих пор, по-моему, все не перепробовали. С вами же я хочу поделиться с одним из наиболее удачных алкогольных коктейлей, который выходит одновременно мягким, пикантным и освежающим.
Ингредиенты для Смузи "Нячанг"
- Питахайя - 1 шт
- Молоко кокосовое - 50 мл
- Молоко сгущенное - 2 ч. л.
- Ром - 50 мл
- Лед
Пошаговая инструкция приготовления Смузи "Нячанг"
Шаг 1
Наши продукты (ром оранжевый, т. к. апельсиновый, но от апельсиновости у него только цвет, а в картонной коробке-сгущенка))
Шаг 2
Рецепт предельно прост: чистим драконий фрукт, нарезаем в блендер, туда же отправляем все остальные ингредиенты вместе со льдом и включаем на самый мощный режим перемалывания. Количество рома можете увеличивать или уменьшать по вашему усмотрению.
Шаг 3
Коктейль получается свежий, очень шелковый и нежнейший на вкус. От всей души рекомендую найти драконий фрукт в супермаркете и попробовать!