Слоеная запеканка с пангасиусом

449 - 50 минут 6 порции

Интересное блюдо. Достаточно легко готовится. Можно экспериментировать. Я готовила первый раз, мне понравилось.

Ингредиенты для Слоеная запеканка с пангасиусом

Пошаговая инструкция приготовления Слоеная запеканка с пангасиусом

Шаг 1

Отвариваем картофель средней или мелкой величины.

Шаг 2

Филе пангасиуса перчим, солим, добавляем рыбные специи. Перемешиваем оставляем на время мариноваться.

Шаг 3

Картофель очищаем от кожуры, режем на кругляшки, немного солим, сбрызгиваем растительным маслом.

Шаг 4

Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, пассируем примерно 5 минут

Шаг 5

Далее выкладываем в посуду для запекания, предварительно ее смазав, слой картофеля.

Шаг 6

Далее слой морковки с слуком

Шаг 7

Третьим слоем вкладываем филе, предварительно сбрызнув соком лимона.

Шаг 8

И на филе снова выкладываем картофель. У меня чуток не хватило)))

Шаг 9

Когда все слои будут выложены, заливаем нашу запеканку смесью из молока и яйца.

Шаг 10

Ставим запеканку в духовку и запекаем при 180 градусах 15-20 минут.

Шаг 11

Блюдо украшаем зеленью и помидорчиками черри. Приятного аппетита!