Омлет с начинкой

88 - - -

Это очень вкусное блюдо, в японском стиле. Омлет с мясной начинкой понравится скорее всего мужчинам, потому что это очень вкусно и сытно. На свежем воздухе сможет утолить ваш голод и порадовать новым, оригинальным вкусом.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Омлет с начинкой

Пошаговая инструкция приготовления Омлет с начинкой

Шаг 1

Приготовим продукты. которые вы видите на этой фотографии.

Шаг 2

Разогреть растительное масло на сковороде. Положить сначала мелко порезанный репчатый лук и чеснок. Добавим говяжий фарш и продолжим жарить до готовности мяса. Натереть имбирь на мелкой тёрке, выжать сок и добавить в сковороду с жаренным фаршем. Ввести туда же соевый соус ТМ Kikkoman.

Шаг 3

Забыла показать панировочные сухари на первой фотографии.

Шаг 4

Взбить три или четыре яйца, посолить и поперчить по вкусу. Осторожно вылить в форму. Можно пожарить омлет на газу сверху или поставить на несколько минут в духовку.

Шаг 5

Как только омлет схватится снизу, уложить посередине мясной фарш и довести до готовности.

Шаг 6

Аккуратно свернуть омлет так, чтобы фарш оказался в середине. Остудить.

Шаг 7

Подаём, завернув рулет из омлета в листок салата.

Шаг 8

При желании можно эти рулеты завернуть дополнительно в лаваш.

Шаг 9

Если мы планируем брать этот омлет на пикник, то его можно завернуть в фольгу и впоследствии подогреть на решётке мангала.