Сырное печенье с розмарином и оливками

93 - 90 минут 6 порции

Это нежное, хрустящее печенье отлично подойдёт к бокалу белого вина. Когда мы собираемся на девичий пикник, эта закуска обязательно присутствует в нашем меню. Лёгкое, ароматное и необыкновенно вкусное - это печенье съедается одним из первых.

Ингредиенты для Сырное печенье с розмарином и оливками

Пошаговая инструкция приготовления Сырное печенье с розмарином и оливками

Шаг 1

Сыр натрем на терке. Я терла на крупной.

Шаг 2

Розмарин мелко нарежем.

Шаг 3

Оливки нарежем достаточно крупно.

Шаг 4

Смешаем сыр, розмарин, оливки, добавим соевый соус Kikkoman.

Шаг 5

Добавим муку, масло комнатной температуры и вымесим тесто. При необходимости можно чуть добавить ледяной воды. Поперчим и скатаем в колбаску.

Шаг 6

Завернем в пленку и уберем в холодильник на 1 час или в морозилку на 30 минут. Затем достаем, нарезаем кружками толщиной 0,5 см. и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Выпекать лучше на бумаге для выпечки, смазанной маслом.

Шаг 7

Аромат стоит потрясающий! Приятного аппетита!