Блинчики с лососем по-восточному

56 - - -

Очень удобно брать с собой на пикник для перекуса фаршированные блинчики. Сегодня я вам предлагаю зафаршировать блинчики лососем с шампиньонами, имбирём и пикантным соевым соусом ТМ Kikkoman.

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Блинчики с лососем по-восточному

Пошаговая инструкция приготовления Блинчики с лососем по-восточному

Шаг 1

Нам потребуются эти продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Шаг 2

Ну, я думаю, что очень просто сделать тесто для блинов и испечь их.
В тесто предварительно нужно добавить 1ст. л. крахмала, чтобы блины получились тонкие и легко переворачивались.

Шаг 3

Разогреть масло в сковородке и положить грибы, лук, имбирь и рыбу. Жарить до готовности рыбы.

Шаг 4

Добавить соевый соус.

Шаг 5

Перемешать и положить на половинку блина по 1ст. л. этой начинки. Накрыть эту половинку другой, сложить блинчик ещё раз.

Шаг 6

Все ингредиенты для соуса смешать до растворения сахара. Добавить 2 ст. л растительного масла и 2 ст. л. соевого соуса. Подавать к блинам с лососем. Если подаём в тарелке, то полить соусом сверху. Если будем кушать на природе порционно, каждый в руку, то соусом полить начинку.

Шаг 7

На лист фольги положить блины в два этажа.

Шаг 8

Завернуть герметично конвертом и разогреть на пикнике на решётке мангала с двух сторон.