Острая телятина в пите

127 - - -

Для пикника дома можно приготовить замечательно вкусную и сытную закуску. Её можно взять как основное блюдо, разогрев на углях, а можно использовать как закуску, если кому-то захочется начать праздник очень-очень срочно))).

Ингредиенты для Острая телятина в пите

Пошаговая инструкция приготовления Острая телятина в пите

Шаг 1

Приготовим продукты, которые вы здесь видите.

Шаг 2

Вместо телятины можно взять говяжью вырезку. Главное, чтобы мясо быстро сготовилось, его нужно порезать, чеснок тоже мелко порезать. Так же поступим и с зелёным луком. Имбирь натереть на мелкой тёрке.

Шаг 3

Прогреть масло на сковороде и положить лук, имбирь, кайенский перец и чеснок, жарить помешивая минуты 2-3.

Шаг 4

Добавить мясо и жарить ещё мин. 5-6 пока мясо не будет готово.

Шаг 5

Добавить соевый соус ТМ Kikkoman, перемешать и выключить.

Шаг 6

На пикнике у вас наверняка будут жаренные на решётке свежие овощи. Можно дома пожарить на сковороде -гриль те овощи, которые у вас есть в наличии.

Шаг 7

Эти овощи нужно помельче порезать и смешать с мясом.

Шаг 8

Разрезать питы пополам и положить внутрь мясо с овощами.

Шаг 9

Сложить питы с мясом в два этажа на фольге.

Шаг 10

Завернуть конвертиком, чтобы было удобно разогревать с двух сторон нашу закуску на решётке на углях, чтобы прогрелись питы со всех сторон.