Маринованная форель в горчично-соевом маринаде
0.6k - -
Если вы уже открыли сезон шашлыков-пикников, то попробуйте и такой способ маринада рыбы. Любая другая рыба по Вашему вкусу может быть приготовлена таким же способом.
Ингредиенты для Маринованная форель в горчично-соевом маринаде
- Форель - 2 шт
- Горчица - 1 ст. л.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Перец розовый - 1 горст.
- Кориандр - 1 горст.
- Розмарин - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Маринованная форель в горчично-соевом маринаде
Шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть и обсушить бумажными полотецами.
Шаг 2
Лук порезать полукольцами. Смешать горчицу с соевым соусом.
Шаг 3
В брюшко каждой рыбе положить лук и 1 ст. ложку маринада, оставшимся маринадом полить рыбу. Посыпать розовым перцем и молотым кориандром. Мариновать 2 часа.
Шаг 4
Приготовить на гриле. К моей рыбе еще родственники добавили свою дораду. Украсить свежим розмарином.
Приятного аппетита!