Маринованная форель в горчично-соевом маринаде

0.6k - - -

Если вы уже открыли сезон шашлыков-пикников, то попробуйте и такой способ маринада рыбы. Любая другая рыба по Вашему вкусу может быть приготовлена таким же способом.

Ингредиенты для Маринованная форель в горчично-соевом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Маринованная форель в горчично-соевом маринаде

Шаг 1

Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть и обсушить бумажными полотецами.

Шаг 2

Лук порезать полукольцами. Смешать горчицу с соевым соусом.

Шаг 3

В брюшко каждой рыбе положить лук и 1 ст. ложку маринада, оставшимся маринадом полить рыбу. Посыпать розовым перцем и молотым кориандром. Мариновать 2 часа.

Шаг 4

Приготовить на гриле. К моей рыбе еще родственники добавили свою дораду. Украсить свежим розмарином.
Приятного аппетита!