Кофейные голени в молочно-соевом маринаде

499 - 45 минут 3 порции

Голени, напитавшиеся ароматным маринадом на основе кофе, молока и соевого соуса, после приготовления, становятся очень нежными и сочными. Да что скромничать - наивкуснейшими!

Ингредиенты для Кофейные голени в молочно-соевом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Кофейные голени в молочно-соевом маринаде

Шаг 1

Время указано, без учета времени потраченного на мариновку мяса.

Отмерять молоко в кастрюлю.

Шаг 2

Влить соевый соус и растворенный кофе (в небольшом количестве горячего молока).

Шаг 3

Добавить куркуму,

Шаг 4

соль (по вкусу),

Шаг 5

и перец.

Шаг 6

Перемешать. Наш маринад готов.

Шаг 7

Погружаем голени в маринад. И маринуем не менее 2-х часов, переворачивая каждые 15-20 минут, чтоб напитывалось все мясо.

Шаг 8

По истечению данного времени, обжариваем голени на сковороде с раскаленным маслом. Когда все голени обжарятся, выливаем маринад, доводим до кипения, и тушим под закрытой крышкой на маленьком огне 20-25 минут.

Шаг 9

Украсить кунжутом и семечками.

Шаг 10

Ну и как же летом на природе без зелени и овощей, тем более под мяско!