1. Десерты
  2. Торты
  3. Бисквитный торт
Все рецепты » Десерты » Торты » Бисквитный торт

Торт "Негр в пене"

4.0
79
Торт "Негр в пене"

Нежный и быстрый в приготовлении торт.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Торт "Негр в пене"




Пошаговая инструкция приготовления Торт "Негр в пене"


Шаг 1

Варенье взбить в миксере с сахаром (я брала сахара меньше 1/4 стакана, так как варенье было очень сладкое) и яйцами.Варенье взбить в миксере с сахаром (я брала сахара меньше 1/4 стакана, так как варенье было очень сладкое) и яйцами.


Шаг 2

Добавить все остальные продукты и взбить в однородную массу. Тесто получается кремового цвета. Можно добавить ванилин. Я добавляла рюмочку коньяка.Добавить все остальные продукты и взбить в однородную массу. Тесто получается кремового цвета. Можно добавить ванилин. Я добавляла рюмочку коньяка.


Шаг 3

Форму для выпечки выстелить бумагой и вылить все тесто сразу или выпечь отдельно 2 или 3 коржа.Форму для выпечки выстелить бумагой и вылить все тесто сразу или выпечь отдельно 2 или 3 коржа.


Шаг 4

Духовку разогреть до 200 градусов, поставить форму, а температуру убавить до 180. Печь примерно 25-30 минут.Духовку разогреть до 200 градусов, поставить форму, а температуру убавить до 180. Печь примерно 25-30 минут.


Шаг 5

Готовый пирог вынуть из формы и остудить.Готовый пирог вынуть из формы и остудить.



Шаг 6

Остывший корж разрезать на 2-3 пласта и прослоить кремом. Я для крема брала 10 столовых ложек сметаны и 4-5 столовых ложек сахара. Верх торта обмазать кремом и посыпать крошкой или украсить как угодно.Остывший корж разрезать на 2-3 пласта и прослоить кремом. Я для крема брала 10 столовых ложек сметаны и 4-5 столовых ложек сахара. Верх торта обмазать кремом и посыпать крошкой или украсить как угодно.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!