Куриные грудки
0.7k - 4 порции
Многие из нас не едят варeные птичьи грудки. И я попробовала сделать так, и получилось совсем не плохо моим понравилось.
Ингредиенты для Куриные грудки
- Филе куриное - 4 шт
- Масло оливковое - 60 г
- Лимон - 1/2 шт
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки
Шаг 1
Берём куриные грудки
Шаг 2
Делаем маpинад.
сок лимона, 30мл оливкового масла, нарезаем лук, чеснок. Добавляем соль, перец, и всё перемешиваем.
Шаг 3
в маринад кладём мясо на 1 час.
и его желательно изредка переворачивать.
Шаг 4
оставшееся масло нагреваем в сковороде и обжариваем грудки с обеих сторон 3-4 мин.
Шаг 5
Обжаренное мясо заварачиваем в фольгу и на 20 мин в духовку.