Куриные грудки

0.7k 5 / 5 - 4 порции

Многие из нас не едят варeные птичьи грудки. И я попробовала сделать так, и получилось совсем не плохо моим понравилось.

Ингредиенты для Куриные грудки

Пошаговая инструкция приготовления Куриные грудки

Шаг 1

Берём куриные грудки

Шаг 2

Делаем маpинад.
сок лимона, 30мл оливкового масла, нарезаем лук, чеснок. Добавляем соль, перец, и всё перемешиваем.

Шаг 3

в маринад кладём мясо на 1 час.
и его желательно изредка переворачивать.

Шаг 4

оставшееся масло нагреваем в сковороде и обжариваем грудки с обеих сторон 3-4 мин.

Шаг 5

Обжаренное мясо заварачиваем в фольгу и на 20 мин в духовку.