Молодые фаршированные каракатицы на гриле

124 - 30 минут 3 порции

И в продолжения моего морского пикника еще один вкуснейший морепродукт - молодые каракатицы! Быстро и очень вкусно!

Ингредиенты для Молодые фаршированные каракатицы на гриле

Пошаговая инструкция приготовления Молодые фаршированные каракатицы на гриле

Шаг 1

Итак, снимаем шкуру помидора и нарезаем на маленькие кубики, мелко рубим листики базилика и чеснок, а фризе нарезаем примерно по три сантиметра. Смешиваем с лимонным соком, маслом и соевым соусом.

Шаг 2

Каракатицы разморозить и просушить. Каждую штуку фаршируем начинкой и закрепляем шпажкой. Перчим смесью перцев.

Шаг 3

Обжариваем на предварительно хорошо разогретом, смазанном оливковом масле гриле 5-7 минут.

Шаг 4

Подаем с лимоном и соевым соусом!