Мятные сырники

492 - 50 минут -

Сырники - это вкусно, полезно и довольно просто, а если добавить в них измельченную мяту, то они получаются еще и освежающими, что очень актуально в летнюю пору.

Ингредиенты для Мятные сырники

Пошаговая инструкция приготовления Мятные сырники

Шаг 1

В творог (у меня домашний) добавить желток, манку. Перемешать.

Шаг 2

В блендер высыпать сахар. Мяту помыть, обсушить.

Шаг 3

К сахару добавить листики мяты.

Шаг 4

Перебить сахар с мятой.

Шаг 5

Добавить мятный сахар к творогу. Перемешать.

Шаг 6

Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем теста. Хорошо перемешать.

Шаг 7

Сформировать сырники и обвалять их в панировочных сухарях.

Шаг 8

Протвинь застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом и выложить сырники. Выпекать в духовке, разогретой до 190 градусов, 40 минут до румяности.