Булочки для пикника "Перекус"

0.5k - 15 минут 1 порции

Такие булочки можно сделать на ланч, взять с собой на пикник, завернув в фольгу, и затем разогреть на мангале. Пока готовится шашлык, у вас будет легкий перекус. Быстро, просто, вкусно! Самое удобное, что запихнуть в них можно все, что угодно - на любой вкус и предпочтения. Смело добавляйте измельченную копченую курочку или отварное куриное филе, сосиски, колбаски. А можно вообще обойтись без мясной составляющей, тоже будет очень вкусно! И еще их очень удобно брать в дорогу, даже в поезд.

Ингредиенты для Булочки для пикника "Перекус"

Пошаговая инструкция приготовления Булочки для пикника "Перекус"

Шаг 1

Берем необходимые продукты. Соевый соус забыла в кадр поставить...

Шаг 2

Булочки разрезаем на квадраты острым ножом, не доходя до самого низа

Шаг 3

Делаем соус: смешиваем аджику с горчицей

Шаг 4

Добавляем соевый соус и перемешиваем

Шаг 5

Зелень и чеснок мелко рубим, томаты режем кусочками

Шаг 6

Сыр натираем на мелкой терке

Шаг 7

Все смешиваем, добавляем майонез

Шаг 8

Получаем вот такую начинку

Шаг 9

Теперь булочки, которые уже устали нас ждать, смазываем внутри разрезов соусом, примерно по две ст. л. на булочку

Шаг 10

Затем заполняем начинкой

Шаг 11

Слегка сдавливаем, чтобы начинка не вываливалась, и кладем на противень, застеленный бумагой

Шаг 12

Ставим в духовку, нагретую до 230 градусов, и запекаем восемь минут

Шаг 13

Получаем вот такую красоту