Флан с овощами гриль

76 - 35 минут 12 порции

Легкий и воздушный пирог с овощами гриль, всегда фаворит, особенно летом на природе. Попробуйте!

Ингредиенты для Флан с овощами гриль

Пошаговая инструкция приготовления Флан с овощами гриль

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200ºС.
Застелите противень пергаментом. Сформируйте из теста прямоугольник с бортами приблизительно 25 на 30 см.
Сделайте вилкой несколько проколов по всему основанию теста. Выпекайте в течение 8-10 минут.

Шаг 2

Достаньте тесто из духовки, накройте бумажным кухонным полотенцем. Придавите его руками, разгладив слоеную основу. По бортикам не давить! Слегка смажьте тесто, взбитым яйцом. Выпекайте еще 4-5 минут, до золотистого цвета.

Шаг 3

На высоком огне разогрейте сковороду-гриль. Слегка сбрызните цуккини и спаржу растительным маслом. Обжаривайте овощи на гриле партиями по 1-2 минуты, время от времени переворачивая.

Шаг 4

Равномерно распределите на тесте цуккини, спаржу и помидоры. Сверху полейте соевым соусом Кикоман и оставшимся взбитым яйцом, заполняя на тесте все пробелы между овощами и углы.

Шаг 5

Посыпьте пармезаном. Выпекайте на протяжении 10-12 минут, до готовности яйца.

Шаг 6

Подавать пирог горячим.