Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом

102 - 15 минут 2 порции

Рецепт настолько простой, но он из ряда тех, о котором должна знать каждая хозяйка. И главное, - подайте к ним именно тот соус, который сделает их особенными!

Ингредиенты для Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом

Пошаговая инструкция приготовления Кабачковые оладьи с мятой и соевым соусом

Шаг 1

Подготовим необходимые продукты.

Шаг 2

Кабачок и лук натереть на мелкой тёрке.

Шаг 3

Отжать сок. Гущу выложить в глубокую посуду, добавить муку и яйца.

Шаг 4

Добавить чёрный перец и зелень. Посолить по вкусу.

Шаг 5

Хорошо размешать.

Шаг 6

Две дольки чеснока смешайте с двумя столовыми ложками соевого соуса Kikkoman.

Шаг 7

Добавьте заправку в тесто.

Шаг 8

Оладьи обжарить с двух сторон.

Шаг 9

Теперь самое необходимое - соус! Взбейте в блендере мяту (2 веточки), чеснок (1-2 зуб.), соевый соус Kikkoman (2 ст. л.) и майонез (2 ст. л.).

Шаг 10

Приятного аппетита!

Шаг 11

:)