Репа, глазированная в соевом соусе

153 - - 2 порции

Часто ли вы едите овощи? Если да, то это отлично. А какое место занимает у вас репа? Уверена, что многие из вас редко ставят на стол этот исконно русский овощ. Сегодня предлагаю вам приготовить его, но в восточном обрамлении. Разнообразим свои гарниры. Ведь готовится это блюдо проще пареной репы.

на Пост

Ингредиенты для Репа, глазированная в соевом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Репа, глазированная в соевом соусе

Шаг 1

Репу очистить от кожицы и нарезать некрупными кубиками.

Шаг 2

В кастрюле нагреть воду с добавлением соли, варить в ней репу около 10 минут. Затем воду слить.

Шаг 3

В сковороде нагреть масло. Добавить репу и перемешать, чтобы она покрылась маслом.

Шаг 4

Влить соевый соус, добавить сахар, соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Размешать, накрыть крышкой и на небольшом огне пропарить минуты 2-3.

Шаг 6

Для приготовления этого блюда отлично подойдет соус марки "Киккоман".