Ананасовый перевертыш "Сюрприз"

0.6k 3 / 5 50 минут 8 порции

Очень эффектный пирог. Сочный и тающий во рту. И никто не подумает, что в его состав входит кабачок...

Ингредиенты для Ананасовый перевертыш "Сюрприз"

Пошаговая инструкция приготовления Ананасовый перевертыш "Сюрприз"

Шаг 1

Форму для выпечки поставить на огонь. Растопить в ней 85 г сливочного масла, добавить 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится.
Снять форму с огня.

Шаг 2

Ананас выложить в горячую карамель и в оставшееся свободное место разложить вишню.

Шаг 3

Кабачки измелчить в комбайне или натереть на мелкой терке. Оставить немного и отжать сок.

Шаг 4

Взбить яйца на большой скорости миксером. Постепенно,не прекращая взбивать, всыпать сахар, добавить растопленный маргарин.

Шаг 5

Добавить в тесто кабачки и эссенцию. Хорошо перемешать.
В отдельной миске смешать муку, соль, соду и разрыхлитель.
Постепенно ввести мучную смесь в кабачковую массу.

Шаг 6

Выложить в форму с ананасами и выпекать при темепратуре 180 С около 40-45 минут.
Готовность проверить палочкой.