Куриная грудка на гриле с огуречно-персиковым соусом салса

82 - - -

Предлагаю вам попробовать куриную грудку приготовленную на гриле с соусом салса. Существует множесто вариантов этого соуса и каждый уникален по вкусу и составу. Данный вариант этого соуса идеально подходит для куриного мяса. Он легкий и ароматный. А куриная грудка получается сочной, ароматной и очень очень вкусной! Уверена, что вы и ваши друзья будут рады отведать такое изысканное блюдо на пикнике или любом другом застолье. Угощайтесь!!!

на 8 Мартана День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Куриная грудка на гриле с огуречно-персиковым соусом салса

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка на гриле с огуречно-персиковым соусом салса

Шаг 1

Куриные грудки помыть и высушить бумажным полотенцем.

Шаг 2

Персиковый сок (2/3 стакана) смешать с соевым соусом (2 ст. л.)

Шаг 3

И мариновать в этом соусе куриные грудки в течении 30 минут.

Шаг 4

Затем жарить на гриле до готовности.

Шаг 5

Для соуса салса смешать мелко нарезанный огурец, оставшийся персиковый сок (1/3 стакана), мяту, соевый соус (2 ст. л.), лук и персик.

Шаг 6

При подаче полить куриную грудку соусом салса.