Овощи-гриль

0.8k - 30 минут -

Готовить овощи - гриль можно на мангале, в духовке или в специальной сковороде. Запеченные таким образом овощи являются отличной закуской или гарниром, не требуют сложных кулинарных умений, и кроме того готовятся очень быстро.

Ингредиенты для Овощи-гриль

Пошаговая инструкция приготовления Овощи-гриль

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

В отдельной посуде смешиваем растительное масло, соевый соус "Kikkoman", бальзамик, выдавливаем через пресс чеснок, добавить по вкусу - соль, перец.

Шаг 3

Овощи нарезаем крупными кольцами. После чего приготовленным соусом полить овощи и грибы. Всё хорошо перемешать.

Шаг 4

Перед тем, как жарить противень из духовки нужно застелить фольгой, предварительно смазав его растительным маслом.

Шаг 5

Теперь можно выкладывать овощи и грибы. Поставить в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов.

Шаг 6

Овощи - гриль готовы.